Нам хотелось отдохнуть в Италии на море с хорошим песчаным пляжем с чистой и тёплой водой и вблизи исторических мест.Поиск мест мы начали в июне, за месяц до начала отпуска. Олеся нам очень помогла, хотя из-за позднего обращения вариантов осталось немного. Готовиться к летнему отдыху в Италии надо начинать с зимы. Олеся быстро предложила нам несколько вариантов аппартаментов на выбор, предложила помощь в бронировании мест на пляже. К ней можно обратиться за советом и помощью по любому... далее
Рецепт пасты с фасолью
Ингридиенты для блюда на 2 персоны:
150 гр. пасты типа Mista либо Ромбы
около 300 гр. отварной фасоли
сельдерей
4-5 помидоров черри или пикадильи
соль
1 зубок чеснока
оливковое масло
черный перец
Приготовление:
Заранее отварите фасоль, либо используйте готовую из банки.
Перед приготовлением соуса, поставить на огонь кастрюлю с водой для варки пасты.
Вымыть и нарезать мелко сельдерей, помидорки разрезать примерно на 8 частей. Чеснок обжарить на оливковом масле и выбросить. Добавить сельдерей, пассеровать до золотистого цвета. Добавить помидоры, готовить пару минут. Туда же добавляем фасоль и 4 половника воды, в которой она готовилась, ножку сельдерея, соль и готовим минут 15-20.
Половину полученного супа прокручиваем в блендере и добавляем к общей массе.
В кипящую подсоленную воду добавьте пасту. Готовим ее половину указанного на упаковке времени, сливаем воду и довариваем вместе с фасолью. Внимание, помешивайте чтобы паста не пригорала, и если необходимо добавляйте горячую воду. Перед подачей блюдо должно быть очень кремообразным. По желанию можете поперчить.
Приятного аппетита!
Чтобы открыть изображение в оригинальном формате, кликнуть на фото правой клавишей мышки и выбрать "открыть в новом окне".