БЫСТРЫЙ ПОИСК
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
отзывы

Нам хотелось отдохнуть в Италии на море с хорошим песчаным пляжем с чистой и тёплой водой и вблизи исторических мест.Поиск мест мы начали в июне, за месяц до начала отпуска. Олеся нам очень помогла, хотя из-за позднего обращения вариантов осталось немного. Готовиться к летнему отдыху в Италии надо начинать с зимы. Олеся быстро предложила нам несколько вариантов аппартаментов на выбор, предложила помощь в бронировании мест на пляже. К ней можно обратиться за советом и помощью по любому... далее

Рецепт пасты с фасолью

 

Ингридиенты для блюда на 2 персоны:

150 гр. пасты типа Mista либо Ромбы

около 300 гр. отварной фасоли

сельдерей

4-5 помидоров черри или пикадильи

соль

1 зубок чеснока

оливковое масло

черный перец

 

Приготовление:

Заранее отварите фасоль, либо используйте готовую из банки.

Перед приготовлением соуса, поставить на огонь кастрюлю с водой для варки пасты.

Вымыть и нарезать мелко сельдерей, помидорки разрезать примерно на 8 частей. Чеснок обжарить на оливковом масле и выбросить. Добавить сельдерей, пассеровать до золотистого цвета. Добавить помидоры, готовить пару минут. Туда же добавляем фасоль и 4 половника воды, в которой она готовилась, ножку сельдерея, соль и готовим минут 15-20.

Половину полученного супа прокручиваем в блендере и добавляем к общей массе.

В кипящую подсоленную воду добавьте пасту. Готовим ее половину указанного на упаковке времени, сливаем воду и довариваем вместе с фасолью. Внимание, помешивайте чтобы паста не пригорала, и если необходимо добавляйте горячую воду. Перед подачей блюдо должно быть очень кремообразным. По желанию можете поперчить.

Приятного аппетита!

 

Чтобы открыть изображение в оригинальном формате, кликнуть на фото правой клавишей мышки и выбрать "открыть в новом окне".

UP